quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pão caseiro





  • 300 ml de leite vegetal morno
  • 06 colheres de sopa de acúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 04 colheres de sopa de becel
  • 03 medidores (de 300ml) de farinha de trigo peneirada (Acrescentar mais se necessário)
  • 1 colher sopa de fermento biológico seco
  • Se puder ovo, 1 gema para pincelar por cima ou becel derretida

Misture nessa mesma ordem, amassar até desgrudar das mãos, depois faça duas bolas grandes da massa.Cubra deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Pode levar mais tempo dependendo da temperatura ambiente do local.
Molde os pães e deixe dobrar de volume. Para decorar faça alguns riscos (não muito fundos) na diagonal com uma faquinha e pincele com gema. 
Asse em forno pré aquecido 180º por aprox 30 a 40 min ou até dourar!!!!

Um comentário:

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com