sábado, 13 de outubro de 2012

Rocambole de batata




1kg de batata 
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
Sal e temperos a gosto



Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar, escorra e passe ainda quente pelo espremedor e deixe esfriar. Coloque a batata em uma tigela e adicione o azeite, a farinha, sal e temperos amasse até ligar. Abra um retângulo de papel-alumínio e espalhe a massa formando um retângulo de 30cm X 40cm. 
Espalhe o recheio e enrole com cuidado, como rocambole, com a ajuda do papel-alumínio. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. 
Decore como desejar e sirva em seguida.

Recheio a gosto.
Usei carne moida refogada com cenoura ralada crua e tomate picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com