sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Biscoito (massa biscoito passatempo)





  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  •  
  • 3 colheres (café) rasas de fermento em pó 
  • 1 xícara (chá) de açucar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • 10 colheres (sopa) de manteiga 

  • Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Junte a baunilha. Continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha reservada, amassando até obter uma massa uniforme.
    Com o rolo, abra a massa com cerca de 3mm de espessura, e faça quadrados de massa, utilizando um cortador (4cm). Distribua os biscoitos sobre as costas de uma assadeira e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferência, sobre uma grade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com