sábado, 30 de março de 2013

BOLACHINHA PRA PÁSCOA ..

150483_431355656960156_379084919_n524246_431996346896087_723928078_n

Receita de Sandra Jonas , feita por Rubiane G Marques

 

Biscoitinho de mel
1 xicara de chá de farinha de arroz
1/2 de amido de milho
1 ovo
3 colh. de sopa de açúcar
2 colh. sopa de mel
2 colh. sopa de óleo
1 colher de chá de bicarbonato (ou de fermento em pó)


Bata com o garfo o ovo, o mel, o óleo e o adoçante. Adicione as farinhas e o bicarbonato. Misture bem até obter uma massa homogênea. se grudar nas mãos, coloque um pouco mais de amido. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com o amido de milho. Corte os biscoitos no formato desejado. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte. Asse em forno pre aquecido até dourar.

glace por cima, misturei glaçucar e agua e coloquei por cima para deixar esbranquiçado, mais ou menos 100gr de açúcar e 3 colheres de agua, tem q ficar grosso, ai passei com pincel e coloquei um pouco em forno pré aquecido desligado para secar

ai usei canetinha mix para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com