terça-feira, 2 de abril de 2013

Torta Maguga

torta maguga

Coloque no liqüidificador:
5 ovos
1 copo de óleo de canola
1 copo de água
3 colheres bem cheias de amido de milho
3 colheres bem cheias de farinha de trigo integral
3 colheres bem cheias de farinha de trigo comum
1 colher de sopa rasa de sal
Bater tudo
Acrescente uma colher de sopa de fermento químico e bata mais um pouco
Despeje a massa toda em uma assadeira enfarinhada.

É bem líquida a massa
Coloque o recheio em cima da massa
Recheio que eu usei:
1 cenoura em cubos pequenos cozida no vapor
1 batata em cubos pequenos cozida no vapor
1 tomate em cubos e com sementes
Milho e azeitonas
(coloquei o que tinha na geladeira)
Brócolis, muito brócolis!
Coloquei tudo em uma vasilha, temperei com um pouco de sal, pimenta moída na hora e azeite.

Assar em forno médio (180oC) por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com