700g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 colheres cheias (sopa) de becel
- 3 ovos (deu 150 ml de ovo)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 250ml de água morna
- 2 sachês de fermento biológico seco
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque os líquidos e depois os secos, misturando bem. Não coloque toda a farinha de uma vez.
Dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que vc precise de mais farinha.
Deixe crescer, depois enrole no formato desejado e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Fica um pão extremamente macio. Rendeu os pães da foto e um pão de forma.
Obs: acredito que o efeito macio seja propiciado pelo ovo, mas vale testar sem.
Adaptação da receita de Palmirinha Onofre
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com