sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pudim de pão (sem LV, soja e ovo)

412

3

 

Ingredientes:

4 pãezinhos do tipo francês ou 8 fatias de pão de forma
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 medida e meia do vidro de água (300 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Becel ou óleo (usei o de girassol)
Opcional: canela em pau, noz moscada ralada e cravos da índia (a gosto).

Preparo:

Em uma tigela esfarele os pães e regue com o leite de coco.
Ferva a água com os temperos (opcional) e coe sobre o pão. Misture bem e deixe esfriar.
Junte o açúcar e a Becel/óleo e misture bem. A massa é molenga, com líquido aparente. Se desejar, também pode acrescentar uvas passas.
Faça uma calda de açucar e forre o fundo de uma forma para pudim com ela.
Despeje a mistura sobre a forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por +/- 1h ou até o palito sair seco.

Um comentário:

  1. Você já tentou no micro?
    O pudim normal eu fazia no micro e levava 9 minutos.
    Se esse aí der para fazer também facilita :)

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com