segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Biscoitinho de marrom glacê

 

AMIGAS DA ALERGIA545359_2452624171113_1200908502_n

Ingredientes:

1 xc de chá de farinha de trigo

1/2 xc de chá de creme de arroz Ferla

1/4 de xc de chá de açucar

3/4 de xc de chá de manteiga em temperatura ambiente (becel azul)

Marrom glacê para rechear

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a farinha, o creme de arroz e o açucar e coloque a manteiga no centro e misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea. Pulverize farinha de trigo numa superfície limpa e abra a massa com um rolo, numa espessura fina e use a boca de um copo para cortar massa em rodelas. Recheie com marrom glacê e feche a massa como se fossem pastéizinhos. Leve ao forno pré aquecido a por 20 min, ou até dourar levemente

Receita adaptada da embalagem de creme de arroz Ferla

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com