quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Souflé de espinafre

soufle

1 maço de espinafre limpo e picadinho
2 colheres (sopa) de becel
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna (não é quente)
3 ovos separados em clara e gema
sal (menos de 1 col de chá)
Modo de Preparo
Refogar 1/4 de cebola até murchar. Com fogo desligado, adicionar o espinafre e misturar bem. Rerserve.
Leve ao fogo a becel com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte a água e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e misture bem. Acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com becel e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

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