domingo, 29 de junho de 2014

BOLO FRAPÊ

bolo frape

 

14 colheres de sopa de farinha de trigo

11 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de óleo de girassol

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de fermento químico

 

Massa de chocolate para fazer o mesclado:

Separar metade da massa e adicionar 3 colheres de sopa de chocolate em pó, misturar bem.

 

Montagem:

Colocar a massa branca na assadeira e adicionar a massa de chocolate em cima.

Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

Cobertura (Fany Kobashi Miyashiro)

1 barra de chocolate sem leite

2 colheres de sopa de chocolate em pó

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de crème vegetal sem leite (ou margarina)

1 pacote de chocolate granulado

200 ml de leite de coco ou leite vegetal

Preparo:

Picar o chocolate e reservar. Adicionar o leite de coco ao chocolate em pó, açúcar, crème vegetal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar (de 10-15 minutos).
adicionar o chocolate picado e desligar o fogo. Mexer bem para derreter o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com