domingo, 22 de junho de 2014

Goiabinha caseira


1014156_10151719886929904_596951849_n

Ingredientes:

200g farinha de trigo (350ml aprox)
60g de açúcar (50 ml aprox)
80 g de Becel (6 col de sopa aprox)
1 ovo (ou misturinha 2 col de sopa de óleo2 col de sopa de água e 1 col de chá de fermento)

Modo de preparo :
Misture farinha, açúcar e becel até formar farofa. Adicione o ovo/misturinha.
Divida a massa em 4 porções e coloque uma porção por vez dentro de um saco plástico cortado para poder abrir com a ajuda de um rolo (sem que a massa grude em tudo). - v foto
Abra o saco, recheie com fatias de goiabada (preferimos com fatias finas) e dobre a massa com a ajuda do saco (preferimos massa fina aqui).
Após enrolar a goiabada na massa, corte em fatias (do tamanho que quiser) e asse m forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 30 min)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com