quinta-feira, 19 de junho de 2014

Festa do Arthur na escola .

 

10390023_10203136642752371_3794485871843685983_nPARABÉNS PARA A MAMÃE VIVIANE PELO CAPRICHO ..

 

10268600_10203136642392362_7341956761112696875_nBOLO COBERTO COM PASTA AMERICANA ARCOLOR

10310671_10203136636312210_6736671064882896897_nPREPARADO COM MUITO AMOR PARA CADA CRIANÇA  .. TENDO  BATATA MCCAIN , PIZZA  E EMPADA RECEITAS ABAIXO DE TODAS AS FOTOS .

10365782_10203136644672419_165425578257054507_nUVAS

10367817_10203136641752346_8596400305438646471_nMOUSE DE CHOCOLATE DA ORGRAN , MISTURA COM ÁGUA SEM LEVAR AO FOGO , BATER AO MIXER E ACRESCENTAR CHOCOLATE PICADO ( OURO MORENO )

 

 

EMPADA SEM GLUTEN, LEITE, OVOS, SOJA E OLEAGINOSAS.

Ingredientes:

2 xic de mistura de farinha sem glúten (Mix pan Schar)

1 colher de sobremesa de substituto do glúten ( orgran)

Sal a gosto gua o suficiente para misturar e dar liga. ( aproximadamente 1 xic)

Modo de fazer:

Misture ingredientes secos com a água. Prepare uma bancada e espalhe um plástico filme, sobre a superfície. Amasse e abra a massa com a ajuda de um rolo Corte com a ajuda de um cortador a massa para as empadas. Preencha com o recheio a gosto ( usei carne moída refogada) Unte uma forma e disponha as empadas. Asse em forno pré aquecido a 180graus por 30 min.

 

PIZZA DE FRANGO:

Para o molho:

Ingredientes: 3 Sobrecoxa de frango Vinagre ( aproximadamente 2 colheres de sopa) 1 cebola 1 tomate 1 dente de alho Palmito Azeitona Orégano Sal a gosto Modo de fazer: Tempere o frango com sal e vinagre, reserve. Refogue a cebola e alho, acrescente o frango e deixe dourar. Quando já estiver refogado, acrescente o tomate picado sem pele Por último acrescente o palmito picado, azeitona e o orégano. Para a massa: Ingredientes: 1 pact de preparo para pizza sem glúten ( orgran) 250ml de água Ou 1 xic de farinha de arroz 1 xic de mistura de farinha sem glúten ( schar) 1 batata inglesa ralada Sal a gosto 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sobremesa de fermento químico 250ml de água Preparo: Misture os ingredientes secos e por ultimo 250ml de água. Unte uma forma para pizza, média, e espalhe a massa com a ajuda de uma colher. Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 min Espalhe o recheio já frio, sobre a pizza e leve ao forno por 25min aproximadamente. Obs: se usar a mistura pronta para pizza, espalhe a massa com a ajuda de um rolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com