sábado, 28 de junho de 2014

Rocambole salgado

rocambole

 

2 ovos

5 batatas grandes

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de becel ou de azeite

sal a gosto

leite vegetal (aos poucos para dar o ponto, sem amolecer)

 

Modo de fazer:

Cozinhar bem a batata e fazer um purê usando leite vegetal ou leite de soja.

Unte uma forma de aluminio ou de vidro e forre o fundo com esse purê. Assim, irá para o forno, como se fosse um bolo, porém sem recheio.

Desenforme em cima de um pano de prato (atenção, não pode estar muito quente)!

Coloque o recheio de preferência e vá enrolando aos poucos.

Coloque no forno para aquecer um pouco antes de servir.

 

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com