segunda-feira, 11 de junho de 2012

BOLO DE BANANA COM QUINUA ( s/leite, s/soja,s/ovo,s/glúten)

 

foto 1 BOLO

BOLO1


Ingredientes
 ½ xícara de chá de amido de milho
 ½ xícara de chá de farinha de arroz
 ½ xícara de chá de quinua em grãos  NÃO USEI
 2 colheres de chá de fermento químico em pó
 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
 ½ xícara de chá de creme vegetal sem leite e sem sal
 1 xícara de chá de açúcar
 2 bananas maduras
 2 colheres de chá de água  USEI LEITE DE ARROZ
 1 colher de chá de essência de baunilha
 Óleo vegetal e amido de milho para untar

Modo de Preparo
1. Préaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
2. Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinua, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
3. Na batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos.
4. Amasse as bananas e adicione à batedeira.
5. Adicione a mistura das farinhas, a água e a essência de baunilha.
6. Despeje em assadeira untada e asse por cerca de 40 minutos.

Um comentário:

  1. amo bolo de banana e agora estou fazendo dieta de restrição pq estou amamentando e meu bebe é alergico. q maravilha encontrar essa receita. vou fazer aina hj. obrigada. bjos.

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com