quarta-feira, 6 de junho de 2012

Bolo Vegan (s/leite,s/soja,s/ovo)

image

4 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de cacau em pó (usei dois frades) ou coco ralado

2 colheres de sopa de fermento em pó (usei Dona Benta)

1 xícara de óleo (usei de girassol)

2 xícaras de água (usei leite de arroz)

Modo de preparo

Junte os ingredientes secos, acrescente o óleo e a água ou leite de arroz aos poucos, mexer até que se forme uma massa homogênea (grossa)

Forma untada (becel e farinha de trigo) – assar por 30 minutos em forno médio /Pré aquecido

Cobertura

3 colheres de Becel

3 colheres de açúcar

3 colheres de chocolate em pó (dois frades)

Colocar os ingredientes numa panela e aquecer até que engrosse, é muito rápido só o tempo da becel derreter e dar uma engrossadinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com