4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau em pó (usei dois frades) ou coco ralado
2 colheres de sopa de fermento em pó (usei Dona Benta)
1 xícara de óleo (usei de girassol)
2 xícaras de água (usei leite de arroz)
Modo de preparo
Junte os ingredientes secos, acrescente o óleo e a água ou leite de arroz aos poucos, mexer até que se forme uma massa homogênea (grossa)
Forma untada (becel e farinha de trigo) – assar por 30 minutos em forno médio /Pré aquecido
Cobertura
3 colheres de Becel
3 colheres de açúcar
3 colheres de chocolate em pó (dois frades)
Colocar os ingredientes numa panela e aquecer até que engrosse, é muito rápido só o tempo da becel derreter e dar uma engrossadinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com