quarta-feira, 20 de junho de 2012

mousse de chocolate (copinhos palhação de eva)

 

uma lata de condensado de soja,
uma lata de leite de coco
um pacote de gelatina sem sabor
4 colheres de chocolate em pó 2 frades nestle

Preparo:
bata no liquidificador o condensado, o leite de coco e o chocolate,
dissolva a gelatina conforme a instrução recomendada pelo fabricante,
dpois de dissolvida bata junto com o restante no liquidificador,
coloque nas forminhas desejadas, e colocar em geladeira (pode ser
feito 2 dias antes também).

obs: quanto mais gelatina mais firme fica, para quem tem alergia a
soja adicionar uma garrafinha a mais de leite de coco e açucar no
lugar do condensado de soja, pode ser colocado em copinhos
descartaveis, travessa de vidro, copinhos de acrilico, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com