quarta-feira, 13 de junho de 2012

Muffins de chocolate com calda divino


Receita: Marcia Bicalho

muffins de chocolate

200 ml de trigo c fermento
100ml de açúcar
6 colheres sopa de chocolate dos frades( eu uso cacau+chocolate por isso meus são + escuros)
3 colheres de óleo
1 colher de café de fermento em pó
200ml de água ( add até ficar massa mole não usa td agua)

Calda
1/2 colher sopa becel, 2 colheres sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em po, 4 colheres de sopa de água.

Modo de preparo
Misturar ingredientes secos, depois add óleo e água ate ficar massa mole, assar forno pré aquecido a 180 graus por 20/25 min (usei forma media p muffins)
Calda levar td ao fogo médio deixar engrossar pode colocar em cima do bolo ou rechea-lo fiz 2 jeitos e ficou divino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com