terça-feira, 12 de junho de 2012

PÃO DOCE RECHEADO (s/leite,s/soja)

021037038040041

 

 

 

 

Para massa
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
100ml de suco de cenoura
900ml de trigo
1 sachet de fermento seco
5 colheres de sopa de acucar
1 gema ovo+1colher de acucar p pincelar.

Recheio tem varias opcioes vou postar 2 que fiz

Chocolate com cereja : 1 barra de cacau show picado + 200g de cereja picada+ 1 colher sopa de rhum.

Ameixa: 200g de ameixa em calda picada+ 4 colheres de sopa de coco ralado misturar com 1 colher de calda p ficar molhadinha ou usar licor ou rhum eu usei rhum.

 

Modo de preparo
Add na maquina de pao 3 ovos+ margarina mais metade do trigo + fermento depois restante do trigo e o acucar+ suco da cenoura, colocar p bater por 40 min e deixa descansar mais 20 min na maquina, tirar dividir em 2 partes as massa, abrir com rolo varias vezes p sair tds bolhas de ar, cortar como quadrado e colocar recheio na ponta da massa enrolar e colocar na forma , pincelar com gema de ovo mais acucar, deixar crescer por 1 hora, depois assar em formo pre aquecido durante 30 min temperatura 180 graus


* 1 cenoura ralada batida com agua tem coar com peneira bem fina p nao passar as fibras da cenoura, o suco da cor amarelada igual de padaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com