segunda-feira, 30 de julho de 2012

Bolo chocolate recheado com morango




Para bolo

2 xicaras de cha farinha de trigo com fermento
1 xicara de cha de acucar
1 xicara de chocolate em pó sem leite
1 colher de cha de fermento em po
4 colheres de oleo
1 xicara cha de agua


adicionar todos ingredientes secos depois oleo e agua tem que ficar uma massa mole isso que deixara bolo mais fofo e asse em 2 formas separadas pq fica muito fofo e se for cortar ele desmonta td.



Para recheio

1 garrafinha de leite de coco ( mais a mesma medida de agua)
5 colheres de acucar ( se prefrerir mais doce add mais 5)
1 colher cheia de amido de milho
½ xicara de cha de chocolate em po
1 barra de chocolate sem leite ralada
1kg de morango fatiado ( retire os mais bonitos p decoracao uns 10 mais menos)


Levar td ao fogo menos o amido de milho ( diluir em 3 colheres de sopa e add qdo estiver fervendo o creme) nao pode parar de mexer p nao desendar o creme.
Dicas para montagem
Colocar 1 massa onde montara o bolo molhar com leite de coco levemente add metade do creme ainda quente e distribuir os morangos fatiados


Depois colocar 2 parte do bolo em cima e cobrir com a calda quente restante, esperar esfriar bem e colocar o chocolate ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com