segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Bolo Alpino

Bolo Alpino

3 xic farinha trigo peneiradas
2 xic açucar
1 xic achocolato alpino (tem traços de LV)
¾ xic óleo
3 ovos
1 xic água fervendo
1 xic leite de aveia sabor cacau Jasmine
3 colheres pequenas fermento real





Misturar ingredientes secos e peneirados, fazer um "buraco" no meio e acrescentar as gemas e os líquidos. Mexer bem e depois acrescentar as claras batidas em neve. Por último misturar o fermento. 





Cobertura:


3 colheres becel sem sal, meia xícara de achocolatado alpino, 1 xícara bem cheia de açúcar e leite de aveia sabor cacau Jasmine até dar o ponto. Mexer em fogo médio até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com