segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Pizza de Legumes


Massa: junte duas xícaras de farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de trigo branca, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo peneirado, 1 colher de sopa de semente de linhaça (opcional) e 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo. Misture todos ingredientes acima e acrescente 4 colheres de sopa de óleo de milho, 1 colher de chá de sal marinho dissolvido em água morna. Junte água aos poucos até atingir o ponto ideal para sovar. Deixe levedar. Após, sove novamente e abra a massa com um rolo. Coloque para assar a massa na forma da pizza por 5 minutos em fogo brando (ainda sem o recheio)
Recheio: rale duas cenouras, junte couve flor e brócolis picadinhos, ou verduras e legumes a gosto. Refogue tudo com um pouco de sal marinho e óleo de girassol. A parte refogue o milho verde com cebolinha verde e sal marinho, acrescente um pedaço de pimentão, após bata tudo no liquidificador para fazer um creme de milho que imita o queijo derretido. Cubra a massa já pré cozida (5 minutos) com o creme de milho, coloque os legumes, regue azeite de oliva e orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Pode servir com folhas de rúcula.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com