sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Biscoitinho de fubá







  • 1 xícara de açucar refinado
  • ¼ xícara de leite vegetal caseiro (50ml)
  • 1 e ½ xícara de fubá fino (175g)
  • 1 gema (cerca de 20g) ou 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de amido de milho (200g)
  • colher de erva doce (opcional)
  • 150g de becel
  • açucar de confeiteiro para polvilhar

  • Modo de fazer:
  • Misture os 3 primeiros ingredientes, depois junte os ingredientes restantes até obter uma massa uniforme.
  • Faça bolinhas e achate-as entre as mãos.
  • Passe no açucar e asse em forno pre-aquecido.
  • - Cuidado com tempo de forno, elas não ficam douradinhas
  • 4 comentários:

    AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

    http://amigasdaalergia.blogspot.com