terça-feira, 11 de setembro de 2012

Tortinha de legumes e frango

Tortinha de legumes

 

Como a restrição aqui é gigante, fiz essa tortinha com base no pão da Isa (receita aqui) e enriquecendo com o frango e legumes permitidos.


Ingredientes: 5 colheres de sopa cheia de farinha de arroz, 2 colheres de azeite ou oleo de girassol, 1 colher de açucar, 1 pitada de sal, 100ml de agua e 1 colher de sopa rasa de fermento, meia abobrinha e meia cenoura cozidas, 1 porção de frango.
Pré-aqueça o forno a 180’. Bater tudo no liquidificador e colocar em forminhas de empada?

3 comentários:

  1. Hummm delícia, vou testar hj mesmo, será que da p fazer tipo bolo de legumes com os legumes cortadinhos em cubos e o frango desfiado?
    bjussss

    ResponderExcluir
  2. Acredito que da certo sim Emília! Depois conta o que achou... bjs

    ResponderExcluir
  3. Ana
    Gostaria de ter algumas tortinha prontas para eventuais emergências, da para congelar por algum tempo?
    bjs

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com