segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cookie de chocolate Sem Gluten




Ingredientes:
1 xícara (225 g) de becel, amolecida
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 colheres (chá) de essencia de baunilha
2 xícaras (250 g) de farinha de arroz
3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 2/3 xícara (300 g) de gotas de chocolate 

Mode de Fazer:
Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Em uma tigela grande, bata a becel junto com o açúcar até formar um creme. Junte a baunilha e misture-a bem no creme. Misture a farinha de arroz junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Ponha os ingredientes secos juntos com o creme. Misture-os bem, formando uma massa. Acrescente as gotas de chocolate Misture tudo. Tire colheradas da massa (use uma colher de chá) e coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga
3. No forno preaquecido, asse os cookies durante 8 a 10 minutos. Deixe-os esfriando no tabuleiro por uns 5 minutos. Tire-os e coloque-os sobre uma grade aramada para que esfriem por completo.

4 comentários:

  1. Gostaria de saber qual a marca das gotas de chocolate que vc usa. Minha filha tem alergia a leite e a soja. Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi TB gostaria de saber qual gotas de chocolate pq meu filho tem alergia a leite e soja

    ResponderExcluir
  3. Também gostaria de saber que gotas de chocolate foi usado.

    ResponderExcluir

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com